フィデリテのメニュー

MENU

季節の素材を引き立てる調理方法で。

フレンチの型にこだわらず、その時々の季節の素材を一番美味しいと考える料理方法でご提案しています。

Entrée froide 冷前菜

  • salade 野菜サラダ¥800
  • pâté 田舎風お肉のパテ¥900
  • Rillettes 豚肉のリエット¥500
  • pâté レバーパテ¥500
  • pickles ピクルス¥400
  • お魚の前菜盛り合わせサラダ(スモークサーモンマリネ・タコマリネ等)¥1,000
  • お肉の前菜盛り合わせサラダ(お肉のパテ・ハム等)¥1,000

※メニューは一例です。季節などにより変わります。

Entrée chaude 温前菜

  • Escargot エスカルゴ¥1,000
  • イワシのコンフィのタルト¥900
  • ブランダードを詰めたピーマンのコロッケ¥800
  • アスパラのグラタン¥1,000
  • コヤリイカのソテー¥900
  • トリップと白いんげん豆の煮込み¥1,200
  • 秋刀魚とジャガイモのテリーヌ¥1,000
  • サーモンとカブのグラタン¥1,000
  • 白子のムニエル¥1,200

※メニューは一例です。季節などにより変わります。

Plat principal メイン料理

  • もち豚のロースト¥1,500
  • ひな鶏モモ肉のコンフィ¥1,500
  • 豚ばら肉の煮込み¥1,500
  • 本日のお魚料理¥1,500
  • cassoulet カスレ(鶏コンフィ・ソーセージ)¥2,200
  • マグレ鴨のロースト¥2,200
  • シュークルート(豚ばら肉・ソーセージ・酢漬けキャベツ)¥1,800
  • 薩摩地鶏と豚ひき肉のバロティーヌ¥1,500
  • 蝦夷鹿のばら肉のビール煮込み¥1,500
  • 仔羊肩肉のトマト煮込み¥1,500
  • ニュージーランド産ランプステーキ¥2,200

※メニューは一例です。季節などにより変わります。

Soup/Dessert スープ/自家製デザート

  • じゃがいものポタージュ¥600
  • 自家製のデザート¥500

※アラカルトのご注文は、パン代としてお一人様¥200を頂戴しております。(自家製パンです。)

※消費税8%をそれぞれ料金に加えさせていただきます。ご了承くださいませ。

コースメニュー

  • お得なランチコース ¥1,800 ※メインディッシュを4種類からお選びいただける人気のメニューです。
    • 前菜の盛り合わせ
    • もち豚のロースト・豚ばら肉の煮込み・鶏もも肉のコンフィ・本日の魚料理(一つをお選びいただけます。)
    • コーヒーor紅茶
      (+500円で自家製デザートもございます。)
  • おまかせコース ¥3,200
    • Amuse-bouche 一口のお楽しみ
    • Entrée 一口前菜
    • Plat à base de poisson 魚料理
    • Plat à base de viande 肉料理
    • Dessert デザート
    • コーヒーor紅茶
フィデリテ自慢のパテ
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フィデリテ・イカのソテーはファンも多い 
鴨肉のロースト 
パンは自家製 
自家製デザート 
フィデリテ定番・もち豚のロースト 
季節によって楽しめる温前菜 
フィデリテ・魚料理